+7 (495) 295-55-05 c 06:00 до 24:00

Ремонт монтаж обслуживание холодильного, теплового и технологичного оборудования

Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295-55-05

+7(495)295-55-05

ПОСЕТИТЬ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!


    Ремонт ресторанного оборудования Гарантия от 3 лет

    Ремонт ресторанного оборудования Любые комплектующие

    Ремонт ресторанного оборудования Комплексный подход

    Ремонт ресторанного оборудования Только сертифицированные сотрудники

    Ремонт ресторанного оборудования Работаем по Москве и Подмосковью

    Ремонт ресторанного оборудования Гибкая система скидок

    Ремонт ресторанного оборудования Оперативное реагирование на вводные

    Холдинг СпецСтройАльянс 8 495 295-55-05 Обширный ассортимент запчастей


Жарочные поверхности

Такое оборудование предназначено для приготовления рыбы, овощей, яиц, мяса на нагреваемой поверхности.
Это современный аналог сковороды, прогрев которой обеспечивают или электрические тэны, или газовые горелки.
Такая поверхность работает и автономно, и в составе технологических линий. Часто их оборудуют терморегуляторами.

Жарочная поверхность имеет много плюсов:

  • легко моется и чистится;
  • занимает намного меньше места, чем плита;
  • позволяет приготовить большее количество продуктов, чем на сковороде;
  • легко перемещается.

Поверхности для жарки бывают:

  • гладкие (для рыбы, яиц);
  • рифленые (обычно на них готовят мясо или курицу).

При жарочной поверхности должен быть контейнер для стекания жира.

Метки: , ,

Контакты

Наши филиалы:

г. Москва, Пятницкое шоссе, 55А

г. Москва, Походный пр, 4

г. Москва, 1-й Грайвороновский пр, 2А

г. Ялта, ПГТ Береговое

г. Наро Фоминск, с. Петровское

г. Волоколамск, Революционная 7

г. Плавск, Ленина ул.

Мы тут работали и работаем